Ingredientes:
Costela de porco
Costela de porco
Molho barbecue de sua preferência
Tempero:
Tempero:
½ xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de páprica doce
2 colheres de sopa de pimenta do reino moída na hora
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de cebola em flocos
1 colher de sopa de alho em flocos
Modo de Preparo:
Limpe a
costela removendo o excesso de gordura e a membrana branca que cobre o
osso, depois espalhe o tempero seco por toda ela.
Leve a costela ao forno preaquecido por 1 hora a
150 graus. Após esse tempo, enrole a costela em duas folhas de papel alumínio e
volte ela para o forno por mais 2 horas (depende do tamanho da sua costela).
Passadas essas 2 horas, abra a costela
espalhe molho barbecue e deixe por mais 30 min no forno para caramelizar um pouco o
molho barbecue!
Pronto agora é só curtir sua costelinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário